PEMBINGKAIAN BERITA HUKUMAN MATI UNTUK KORUPTOR (Analisis Framing Wacana Hukuman Mati Untuk Koruptor di Tempo.co Periode 10 – 15 Desember 2019) - Danang Risdianto; Maya Sekar Wangi; Buddy Riyanto (Solidaritas, 2020)
December 9, commemorated World Anti-Corruption Day, President Jokowi won the drama stage titled