Strategi Pengembangan Usaha Kerajinan Alat Musik Tradisional Pada UKM ‘Ardi Laras’ Sebagai Produk Unggulan Kabupaten Kutai Kartanegara - Nurhayati Ningsih; Erwinsyah Erwinsyah; Heru Suprapto (FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIKARTA, 2022)
Abstract: In the District of Kutai Kartanegara sector of business that has great potential to be harnessed, that is the traditional musical instrument crafts