Implementasi Algoritma Simple Hill Climbing Pada Aplikasi Game Tts (Teka – Teki Silang) - Sulindawaty Sulindawaty (Lembaga Penelitian dan Pengabdian (LPPM) STMIK Pelita Nusantara Medan)
JF;GJ;SDFHGKSHDFGKHSDLKFHGLSDHFLK