HUBUNGAN IKLI ORGANISASI DAN KEPEMIMPINAN DENGAN KINERJA PEMANDU LALU LINTAS UDARA DI BIDANG PELAYANAN OPERASI LALU LINTAS UDARA BANDARA SOEKARNO-HATTAHUBUNGAN IKLI ORGANISASI DAN KEPEMIMPINAN DENGAN KINERJA PEMANDU LALU LINTAS UDARA DI BIDANG PELAYANAN O - Ibnu Hermawan (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2008)
Abstract tersedia di pdf