STUDI PENINGKATAN PRODUKTIFITAS PENELITIAN BIDANG PENERBANGAN PADA UNIT PENELITIAN DAN PENGAMDIAN MASYARAKAT DI SEKOLAH TINGGI PENERBANGAN INDONESIA - Afen Sena; Djoko Jatmoko (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2008)
Abstract tersedia di pdf