ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP TINGGAT KEPUASAN PELANGGAN CALON PENGGUNA JASA PENERBANGAN DOMESTIK BANDARA SOEKARNO-HATTA - Pudjo Karsono (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2009)
Data file pdf ...!