KAJIAN TERHADAP IMPLEMENTASI PENGGUNAAN SISTEM PENGHINDAR TABRAKAN PESAWAT UDARA (AIRBORNE COLLISION AVOIDANCE SYSTEM) DI DALAM SISTEM PENGADILAN LALU LINTAS UDARA - Aminarno Budi Pradana (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2009)
Data file pdf ...!