KONFLIK KAWASAN KEHIDUPAN BURUNG DENGAN KAWASAN DENGAN PERGERAKAN PESAWAT TERBANG DI BANDAR UDARA INTERNASIONAL SOEKARNO-HATTA - Suksmahadji; Prawoto Agusanto (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2020)
Data file pdf ...!