HUBUNGAN PENGHARGAAN SERTIFIKAT KECAKAPAN TERHADAP MOTIVASI KERJA PEGAWAI AKADEMI TEKNIK DAN KESELAMATAN PENERBANGAN SURABAYA - Aris wijanarko; Warsito Utomo (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2009)
Data file pdf ...!