HUBUNGHAN ANTARA EFEKTIFITAS PELAYANAN KESEHATAN DENGAN KEPUASAN PENGGUNA JASA UNIT KESEHATAN SEKOLAH TINGGI PENERBANGAN SOEKARNO-HATTA - Tarwan (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2009)
Data file pdf ...!