ANALISIS PROSES PERALIHAN DATA BANDAR UDARA DALAM KLASIFIKASI AERONAUTICAL INFORMASI PUBLICATION DI SUB DIREKTORAT INFORMASI AERONAUTIKA JAKARTA - Zainal Arifin (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2009)
Data file pdf ...!