PERBANDINGAN PEMBERLAKUAN SISTEM E-TICKET DENGAN SISTEM MANUAL TICKET DITINJAU DARI ASPEK WAKTU, BIAYA DAN RISIKO - Irwan Faizal; Nursusanto (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2010)
Data file pdf ...!