STUDI RANCANGAN KERANGKA POKOK PERATURAN KESELAMATAN PENERBANGAN SIPIL PADA PROSES SERTIFIKASI LEMBA PENYELENGGARA PELAYANAN LALU LINTAS PENERBANGAN INDONESIA - Afen Sena (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2020)
Data file pdf ...!