MEMILIH ALTERNATIF TERBAIK BENTUK BADAN HUKUM ANTARA PERUSAHAAN UMUM ATAU BADAN LAYANAN UMUM UNTUK DITERAPKAN PADA LEMBAGA PENYELENGGARA PELAYANAN NAVIGASI PENERBANGAN INDONESIA - Tiarto (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2011)
File pdf