PENGARUH FASILITAS KENDARAAN GROUND SUPPORT EQUIPMENT (GSE) TERHADAP ON TIME PERFORMANCE PESAWAT PT.METRO BATAVIA AIR DI BANDARA INTERNATIONAL SOEKARNO-HATTA - Feti Fatonah (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2020)
File pdf