PENGEMBANGAN APLIKASI SI-BOOK UNTUK MONITORING DAN EVALUASI KINERJA PEGAWAI PADA MODUL EVALUATION DENGAN METODE ITERATIVE INCREMENTAL - Muhammad Zikri; Rahmat Fauzi; Ekky Novriza Alam (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2022)
Penelitian yang dilakukan saat ini berada di Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah (BPPRD) Kota Jambi. Permasalahan yang terjadi di (BPPRD) Kota Jambi adalah tugas yang diberikan kepada pegawai masih dilakukan melalui komunikasi verbal, pegawai kesulitan mendapatkan penilaian dan evaluasi dari atasan, dan tidak adanya tools yang digunakan untuk mengukur kinerja pegawai. Oleh karena itu perlu dikembangkan sebuah aplikasi berbasis website dengan nama SI-BOOK untuk Monitoring dan evaluasi kinerja pegawai dengan harapan dapat memecahkan permasalahan yang sedang dihadapi. Untuk bisa menyelesaikan permasalahan terdapat pendekatan yang digunakan yaitu agile dengan menggunakan metode iterative incremental.