PELATIHAN FARM RECORD DAN EVALUASI RESIKO USAHA TANI UNTUK PENINGKATAN KOMPETENSI PETANI MANDIRI - Eva Dolorosa; Dewi Kuniati; Joshua Hutajulu H.; Nurliza (Universitas Lancang Kuning, 2019)
The focus of PKM is the