HAKIKAT ILMU (AKSIOLOGI DAN KAITAN ILMU DENGAN MORAL) - Emayulia Sastria (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Negeri Kerinci, 2016)
HAKIKAT ILMU (AKSIOLOGI DAN KAITAN ILMU DENGAN MORAL)