Pedoman Penulisan Jurnal Perempuan dan Anak - Pedoman Penulisan (Universitas Muhammadiyah Malang, 2015)
Pedoman PenulisanRedakturlp3a@umm.ac.id Author GuidelinesJPA terbit duanomor dalam satu tahun (Januaridan Juli). Jurnal Perempuan dan Anakmenerima naskah dalam bentuk hasil penelitian, catatan penelitian (research note), dan telaah pustaka (review) baik dalam bahasa Indonesia maupun bahasa Inggris. Penulis diminta mengirimkan naskahnya dalam bentuk soft-copy ke alamat email redaksi Jurnal JPAjurnalpa.umm@gmail.comdan hanyhandajani.umm@gmail.comPenulis akan mendapat satu cetak lengkap (hard-copy) Jurnal JPAsetelah terbit.