Analisis Hubungan Dinas Publik Antara Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Dan Pemerintah - Nurmalita Ayuningtyas Harahap (Universitas Widya Gama Malang, 2021)
In Article 1 point 4 of Law no. 5 of 2014 states that,