Analisa Laju Sedimentasi di Laguna Perairan Pamayangsari, Kabupaten Tasikmalaya - Jannisa Raska; Petrus Subardjo; Gentur Handoyo; Dwi Haryo Ismunarti; Sugeng Widada (University of Diponegoro, 2020)
Pantai Pamayangsari terletak di Kabupaten Tasikmalaya pada 108°6'16,09