Manajemen Isi Website Sekolah Islam Terpadu Daarul Fikri Kabupaten Bandung Barat - Dewi Selviani Yulientinah; Sari Armiati (LPPM Politeknik Pos Indonesia, 2019)
Pesantren Terpadu Daarul Fikri merupakan sekolah swasta berbasis Islam terpadu yang didirikan pada tahun ajaran 1999/2000 oleh Yayasan Ar-Razaq dan berlokasi di Cihanjuang, Kabupaten Bandung Barat. Semua informasi tentang sekolah ini dapat ditemukan di http://www.daarulfikribandung.com. Namun website resmi sekolah tidak di update dan tidak melibatkan sivitas akademika dalam meng-update konten website. Tujuan dari kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah untuk melakukan pelatihan pengelolaan konten website di Pesantren Terpadu Daarul Fikri. Pelatihan manajemen konten website dilaksanakan pada hari Sabtu, 24 November 2018 pukul 13.00. - 16:00 malam. Kegiatan tersebut diikuti oleh 18 peserta yang terdiri dari guru dan siswa. Kesimpulan yang dapat diambil adalah sivitas akademika Pesantren Terpadu Daarul Fikri memiliki semangat untuk berkontribusi dalam meng-update website sekolah dan pelatihan manajemen konten website sangat dibutuhkan oleh sivitas akademika Pesantren Daarul Fikri.