Pelatihan Google Form dan Pengenalan Konsep Akuntansi Dasar Bagi Karang Taruna RW 16 Moch Yamin Cimahi Tengah - Mohamad Nurkamal Fauzan; Riani Tanjung; Roni Andarsyah (LPPM Politeknik Pos Indonesia, 2021)
Karang taruna dapat menjadi motor penggerak pada masyarakat lewat peran para pemuda aktif, semakin aktif para pemuda maka daerah tersebut akan semakin hidup. Karang taruna RW 16 Moch Yamin Cimahi Tengah merupakan karang taruna yang cukup aktif dalam melakukan kegiatan sosial dan untuk mendukung kegiatan karang taruna, kami melakukan kegiatan PKM berupa Pelatihan Google Form dan Pengenalan Konsep Akuntansi Dasar Bagi Karang Taruna RW 16 Moch Yamin Cimahi Tengah. PKM dilakukan melalui aplikasi web dengan memperhatikan protokol kesehatan. Evaluasi kegiatan PKM menunjukan hasil yang cukup memuaskan.