Konsep Pisah Ranjang dalam Sifat tak-terputuskan Perkawinan Katolik: Analisis Kanon 1151-1155 - Adon, Mathias; Dominggus, Hyronimus (Sekolah Tinggi Teologi Kalvari Manado, 2022)
Abstract: The purpose of this study is to examine the meaning of