ANALISIS STATISTIK DESKRIPTIF SURVEI BAURAN PEMASARAN PADA TOKO BUKU KARISMA BALIKPAPAN - Sasmoyo Dimas Radityo., SE., MM (STIE Madani Balikpapan, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis survei bauran pemasaran pada TokoBuku Karisma di Kota Balikpapan. Bauran pemasaran yang terdiri dari produk,harga, lokasi, dan promosi dapat mempengaruhi berbagai faktor dari seorangkonsumen seperti keputusan dalam pembelian dan kepuasan pelanggan.Diharapkan melalui penelitian ini, dapat diketahui indikator-indikator yang dapatditingkatkan dan diperbaiki oleh perusahaan. Metode analisis yang akandigunakan dalam penelitian ini adalah statistik deskriptif untuk mendapatkangambaran tentang bauran pemasaran yang lebih mendalam melihat dari hasilsurvei berupa jawaban kuesioner dari responden.