Hubungan antara Penggunaan Model Problem Posing pada Aspek Kemandirian dengan Kemampuan Berpikir Kritis Siswa - Andre Mustofa Meihan; Muhammad Basri; Suparman Arif (FKIP UNIVERSITAS LAMPUNG, 2019)
The objective of this research was to investigate whether