Pengaruh Strategi Peta Konsep Laba-laba terhadap Hasil Belajar Kognitif IPS Terpadu Siswa - M Fadlan; Iskandar Syah; Muhammad Basri (FKIP UNIVERSITAS LAMPUNG, 2017)
The purpose of this research to know