Penerapan Model Pembelajaran Reciprocal Teaching untuk Meningkatkan Hasil Belajar Sejarah Siswa - Ulan Fitriani; Iskandar Syah; Suparman Arif (FKIP UNIVERSITAS LAMPUNG, 2017)
The purpose of this study is to find out