Penerapan Model Quantum Teaching untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas XI IPS - Bella Pratiwi Utami; Iskandar Syah; Suparman Arif (FKIP UNIVERSITAS LAMPUNG, 2017)
The purpose of this study is to find out