PENGARUH TEKNIK PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE BERKIRIM SALAM DAN SOAL TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SEJARAH - Ody Iqbal; Syaiful M; Muhammad Basri (FKIP UNIVERSITAS LAMPUNG, 2017)
This research was conducted in SMA Negeri 1 Gunung Sugih with the objective to find out there is an effect or no in cooperative learning technique