Penerapan Model Pembelajaran Artikulasi di SMA Negeri 13 Bandar Lampung Tahun Pelajaran 2016/2017 - Holong Simanjuntak; Syaiful M.; Suparman Arif (FKIP UNIVERSITAS LAMPUNG, 2018)
The purpose of this research was to find out