Pengaruh Penataan Formasi Tempat Duduk U Terhadap Peningkatan Motivasi Belajar Sejarah - Anisa Luwesti; Syaiful M; Yustina Sri Ekwandari (FKIP UNIVERSITAS LAMPUNG, 2017)
The purpose of this research is to determine a significant influence formation of the