UANG JAPUIK DALAM ADAT PERKAWINAN PADANG PARIAMAN DI BANDAR LAMPUNG - Ririanty Yunita; Syaiful M Syaiful M; Muhammad Basri (FKIP UNIVERSITAS LAMPUNG, 2013)
Abstract: Uang Japuik In Padang Pariaman’s Traditional Marriage In Bandar Lampung.Based on the research question,