Dirâsah Wašfiyyah Tahlîliyyah ‘an al-Nafyi wa al-Isbâti wa Ma’ânîhimâ fî Sûrah al-Nisâ (An Analytical Descriptive Study on Negation and Affirmation and Their Meanings in Surat An-Nisa) - Luthfatul Qibtiyah; Uswatun Hasanah; Anni Annisa (Universitas Islam DDI AGH Abdurrahman Ambo Dalle Polewali Mandar, Sulawesi Barat, 2021)
الهدف من هذا البحث لتحليل النفي والاثبات ومعانيها الواردة في سورة النساء. في اللغة، إذا كانت الجملة التي توجد بها كلمة