Retraction : Walian Sakti Pengobatan Bali Kuno Berdasarkan Kitab Kalimosadha Di Perguruan Seruling Dewata Kabupaten Tabanan Provinsi Bali - Ida Bagus Benny Surya Adi Pramana (Jayapangus Press, 2021)
Terbit : 29 Januari 2021 Artikel ini ditarik karena telah diterbitkan kembali oleh penulis pada Widyacarya: Jurnal Pendidikan, Agama dan Budaya Edisi Maret 2021, Vol 5, No 1 (2021)