Pengaruh Kompetensi, Integritas, dan Pengembangan Karir Terhadap Kinerja Karyawan Departemen Weaving Produksi pada PT XYZ - Rina Setiastuti; Juju Zuhriatusobah; Yulianita Rahayu (Universitas Pamulang, 2022)
Penelitian ini dilakukan pda PT. XYZ, penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kompetensi, integritas, dan pengembangan karir terhadap kinerja karyawan. Penelitian ini merupakan jenis penelitian kuantitatif, teknik pengumpulan data yang digunakan adalah dengan menyebarkan kuesioner kepada karyawan, menggunakan teknik sampling jenuh dengan tidak merubah populasi. Jumlah populasi yang ada pada Departemen Weaving Produksi PT.XYZ yaitu sebanyak 90 orang. Berdasarkan hasil penelitian ini, disimpulkan bahwa kompetensi dan integritas secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, sedangkan pengembangan karir tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja keryawan pada Departemen Weaving Produksi PT.XYZ. Hasil uji koefisien determinasi (r-square) kinerja karyawan sebesar 0,380. Kompetensi, integritas, dan pengembangan karir secara simultan mempengaruhi kinerja karyawan sebesar 38% dan sisanya sebesar 62% dipengaruhi oleh variabel lain diluar penelitian.