Studi Kebutuhan Desain Wearable Chair untuk Mengurangi Faktor Kelelahan pada Tenaga Medis - Nadya Paramitha Jafari; Djoko Kuswanto; M Yoma Alief Samboro; Bambang Tristiyono (LPPM, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2021)
Abstrak—Operasi membutuhkan gerakan yang tepat menggunakan ketelitian beberapa milimeter,