فكرة تجريدية استراتيجية علامة الأمة الإندونيسية في تعزيز السياحة في الصين من خلال إندونيسيا الرئعة - Faisal mubaraq (Mediasi: Journal of International Relation)
تحلل هذه الأطروحة كيف أن إستراتيجية الحكومة الإندونيسية في زيادة عدد الزيارات السياحية الصينية إلى إندونيسيا ، من خلال حملة