PENGEMBANGAN BAHAN AJAR GEOMETRI RUANG SISI LENGKUNG BERBASIS MODEL LEARNING CYCLE 7E TERINTERGRASI KONTEN BUDAYA LOKAL NGADA PADA SISWA SMP - Patrisia Nango; Natalia Rosalina Rawa; Maria Carmelita Tali Wangge (STKIP Citra Bakti, 2021)
Aa