PENGARUH BIAYA PEMELIHARAAN ALAT-ALAT PRODUKSI TERHADAP HARGA POKOK PRODUKSI (Studi Kasus Pada PT. Unilon Textile Industries) - Apit Yuliman Ermaya; Aditya Achmad Fathony; Nena Harismawati (Fakultas Ekonomi UNIBBA, 2016)
The study is titled