PENGARUH INTENSIFITAS PEMBERIAN KREDIT DAN TINGKAT NON PERFORMING LOAN TERHADAP TINGKAT PROFITABILITAS PADA PT. BANK PERKREDITAN RAKYAT BALE ENDAH RAHAYU - Aditya Achmad Fathony; Elin Kodariah (Fakultas Ekonomi UNIBBA, 2016)
In this study, the authors take the title