IMPLIKASI RELASI SEKOLAH TINGGI TEOLOGI ARASTAMAR BENGKULU BAGI PENGEMBANGAN PELAYANAN MISI GEREJA KRISTEN INJILI DI INDONESIA JEMAAT KOTA BENGKULU - Made Nopen Supriadi (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Jakarta, 2020)
This paper is entitled