PENGARUH DESAIN PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK PLAFON PVC UPTON DI CV. MITRA SUKSES BERSAMA MEDAN - Ayu, Weny; Hardian, Arief (PT Aksara Indo Rajawali, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh desain produk dan harga terhadap keputusan pembelian produk plafon PVC UPTON di CV. Mitra sukses bersama medan. Metode analisis data yang digunakan yaitu deskriptif dan kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah. konsumen CV. Mitra Sukses Bersama Medan. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 765 Konsumen responden. Penelitian ini dilakukan pada perusahaan Di CV. Mitra Sukses Bersama Medan Jl. KH Syeikh Abdul Wahab Rokan gg. Pasaman no. 72F. Penelitian ini dilaksanakan selama 5 bulan yang dimulai dari bulan Maret 2021 sampai dengan Juli 2021. Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa desain produk secara partial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk plafon pvc upton di CV. Mitra Sukses Bersama Medan, Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk plafon PVC UPTON di CV. Mitra Sukses Bersama medan, sehingga hipotesis kedua diterima, Desain Produk dan Harga secara simultan berpengaruh terhadap variabel terikat terhadap Keputusan pembelian produk plafon PVC UPTON di CV. Mitra Sukses Bersama Medan. Desain Produk dan Harga terhadap Keputusan pembelian produk plafon PVC UPTON adalah sebesar 0,495 atau 49,5%, sedangkan sisanya sebesar 50,5% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti oleh penelitian ini.