Kontribusi Mutu Informasi Terhadap Efektivitas Kerja Pegawai Bidang Pendidikan Menengah dan Tinggi di Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat - Riska Azizah; Aceng Muhtaram Mirfani; Suryadi M.Pd (Universitas Pendidikan Indonesia, 2019)
The tittle of this research is