Pengaruh Kualitas Jasa Pendidikan Terhadap Kepuasan Mahasiswa di Universitas Pendidikan Indonesia - Nenden Anggi Rustami; Nuraedi ,; Taufani Chusnul Kurniatun (Universitas Pendidikan Indonesia, 2019)
This study entitled