Pengaruh Program Pendidikan dan Pelatihan Terhadap Prestasi Kerja Pegawai di Pusdiklat Ir. H. Djuanda PT. KAI Persero Bandung - Eri Sopyanti Herlina; D. Deni Koswara; Dedy Achmad Kurniady (Universitas Pendidikan Indonesia, 2019)
This study entitled