REFLEKSIVITAS PADA RUANG ORLICZ DENGAN KEKONVERGENAN RATA-RATA - Utari, Mila Apriliani; Sumiaty, Encum; Muchtar, Sumanang (Mathematics Program Study, Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), 2014)
ABSTRAK: Ruang Orlicz merupakan perluasan dari ruang terintegral Lebesgue yang diperkenalkan oleh Z.W. Rirnbaun dan W. Orlicz pada sekitar tahun 1931. Terdapat beberapa sifat dari yang berlaku pada ruang Orlicz dengan syarat fungsi Young yang berlaku pada ruang Orlicz memenuhi kondisi . Pada tulisan ini dibahas mengenai refleksivitas pada ruang Orlicz dengan memanfaatkan kondisi pada yang mengimplikasikan kekonvergenan rata-rata dan kepadatan pada .Kata kunci: Ruang Orlicz, Refleksivitas, Konvergen Rata-Rata, Kondisi ABSTRACT: Introduced by Z. W. Rimbaun and W. Orlicz around 1931, Orlicz spaces is an extension of Lebesgue spaces . There are some properties of which applicable on Orlicz spaces with condition that Young function in Orlicz spaces satisfies -condition. In this paper, we study the reflectivity of Orlicz spaces using -condition on which implies mean convergence and density on .Keyword: Orlicz Spaces, Reflectivity, Mean Convergence, -condition.