ITERASI TIGA LANGKAH PADA PEMETAAN ASIMTOTIK NON-EKSPANSIF - Anggoro, Agung; Fatimah, Siti; Sumiaty, Encum (Mathematics Program Study, Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), 2016)
ABSTRAK. Misalkan adalah subhimpunan tak kosong yang tutup, konveks, dan terbatas dari sebuah ruang Banach yang konveks seragam. Selanjutnya, sebuah pemetaan asimtotik non-ekspansif memiliki sebuah titik tetap. Dengan penambahan kondisi tertentu, dapat dikonstruksi sebuah barisan dari sebuah iterasi sedemikian sehingga konvergen menuju suatu titik tetap dari .Kata kunci: pemetaan asimtotik non-ekspansif, titik tetap, iterasi tiga langkah, konvergen. ABSTRACT. Let is a non-empty, closed, convex, and bounded subset of a uniformly convex Banach space . Then, an asymptotically non-expansive mapping has a fixed point. By adding certain conditions, we can construct sequence which is obtained from an iteration such that converges to a fixed point of .Key words: asymptotically non-expansive mapping, fixed point, three steps iteration, convergent.