Hubungan Antara Aljabar-C*A yang Berkaitan dengan Kata-Kata Tak Berdekorasi W pada Graf-K - Muhammad Nur Hidayat Taufiqurrahman; Rizky Rosjanuardi; Sumanang Muhtar Gozali (Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), 2021)
Isi artikel ini membahas tentang hubungan antara aljabar- yang berkaitan dengan koleksi kata-kata tak berdekorasi . Koleksi kata-kata tak berdekorasi W dipandang sebagai representasi- dari . Selanjutnya dibahas juga mengenai aljabar-C∗ yang berkaitan yang dibangun oleh dan dipandang sebagai representasi - dari , serta dikonstruksi suatu pemetaan yang bersifat isomorfisma.