PEMBUATAN VIDEO PEMBELAJARAN MELALUI METODE PROJECT BASED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN KOMPETENSI GURU DI SMP NANYANG ZHI HUI DIMASA PANDEMI COVID-19 - Artha Lina Sinaga (elt, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah Untuk mengobservasi dan mengevaluasi video pembelajaran melalui metode PBL dapat meningkatkan kompetensi guru di SMP Nanyang Zhi Hui Medan di masa Pandemi Covid-19. Untuk mengobservasi dan mengevaluasi apakah metode PBL dapat meningkatkan kompetensi guru di SMP Nanyang Zhi Hui Medan di masa Pandemi Covid-19. Untuk mengobservasi dan mengevaluasi video pembelajaran melalui metode PBL dapat meningkatkan kompetensi guru di SMP Nanyang Zhi Hui Medan di masa Pandemi Covid-19. Untuk mengobservasi dan mengevaluasi apakah metode PBL dapat meningkatkan kompetensi guru di SMP Nanyang Zhi Hui Medan di masa Pandemi Covid-19. Pembuatan video pembelajaran melalui metode PBL dapat meningkatkan kompetensi guru di SMP Nanyang Zhi Hui Medan di masa Pandemi Covid-19. Kata Kunci: Pembuatan Video Project Based Learning Pandemic